Что ж это за любовь такая
Что ж это за любовь такая –
То в Ад полёт, то к врАтам Рая…
То смысла в этой жизни нет,
То ослепляет свет комет…
Для свежести все вышли сроки…
Да, мы с тобой не одиноки…
У каждого своя семья, уклад…
И нет вперёд пути, его нет и назад…
Нам бы в приятелях остаться –
Пытались мы… да что смеяться…
Измучались, ища, что предпринять…
Как сладок грех… и мы в Раю опять…
Видать, сошли с ума мы оба…
Коварна ты - «любовь до гроба»!..
Ну, обними, нам рано умирать –
Ещё лет двадцать можем полетать…
2014.01.30. СПб
Свидетельство о публикации №114013003673