Вчера Демидовская стела
Вчера Демидовская стела
Освобождалась от лесов.
И вот с утра орлом взлетела,
Взломав нелепости засов,
Навстречу бархатному снегу,
Взлохмаченному декабрем;
Навстречу временному бегу
И вопреки тому, что врём
Себе, оправдывая глупость,
Нелепость, пошлость, извращенье;
Другим, показывая скупость
Своей души и обнищенье.
08.12.2005 – четв. (-2С)
Свидетельство о публикации №114013003664