Мы не первые и не последние просто Иные

Прикоснуться холодным к горячему: - пальцами к коже…
умиляющей лаской пропитывая в отдачу,
и плевать, что мы были врагами, что мы не похожи,
нам подарена жизнь – и её проживём мы иначе!
Откровения Звёзд, оперенья, нелепость улыбок,
память будет шутить, только маски не скроют лица…
Это странное слово, знакомое слово – Выбор…
и горячая вспышка взрывающая сердца.

И коростой, обросший вокруг – острый кокон печали,
от тепла наших рук - слёзным бисером рухнет к ногам,
- Знаешь, Бог с ним, что было там в этом Начале…
Здесь мы вместе и это сильнее, чем вера Богам…

Даже если мы пыль или малая толика пыли:
- Кто способен решить, что мы можем создать, а что нет?
Мы омытые кровью друг друга и мы не забыли,
как рождается Тьма, и как гаснет неистовый Свет.

Мы не первые и не последние – просто Иные…
Что роднит нас - быть может при жизни узнать не дано,
и пусть смотрят и удивляются все остальные,
а мы будем смотреть в небеса, сквозь земное окно.

Стать дыханьем единым, стать сплавом, стать истинным Счастьем:
– это наша Судьба, а Судьбы не дано избежать,
Мы пока ещё части – холодно-горячие части,
но сомкнутых ладоней никто не решится разжать.


Рецензии
Просто нет слов... Зацепило...

с теплом, Лола

Лола Кошкина   31.01.2014 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю за прочувствование.

Анаэль Даат   31.01.2014 11:21   Заявить о нарушении