Дмитрий Анатольевич

- Дмитрий Анатольевич? Это служба доставки мебельной фабрики.
- Какая служба доставки, какой фабрики?
- Вы шкаф трёхстворчатый заказывали? Цвет венге, 240 высота.
- Куда шкаф? Зачем шкаф?
- Это Вам виднее. У меня накладная: имя, адрес, телефон.
- Подождите секундочку...
  Кричит в кому-то.
- Света, ты шкаф заказывала?
- Ну, извини. Стив Джобс один был, а мне вот только шифоньер  презентовали.
- А куда его ставить?
- Давай домик для гостей построим.
- У нас в стране и без того секвестр бюджета, а ты...
- Тем более, деньги будут.
- Подожди, а кому в нём останавливаться?
- Так это ведь не для нас, а для будущих поколений; наших  детей и  внуков.
- Алло, Алло Дмитрий Анатольевич...
- Да, да
- Так я вот что хотел  Вам сказать, доставка будет сегодня во второй половине дня.Ждите.
- Это как? Я что должен весь день из за Вас терять? У меня сегодня запланирована поездка.
- Ну извините, моя бабка, а ей уже 76 лет, двадцать лет ждёт, когда жить станет лучше и веселее.
  А Вы недавно опять сказали, что нужно потерпеть ещё лет 10-15. Так ведь она ждёт, а Вы  и день подождать не можете?
- Причём здесь бабка? Я человек...
- А она, что по вашему не человек?
- Вы меня не правильно поняли...
- За час, вас предупредят.До свидания.   


Рецензии
Да, действительно, страну уговаривает подождать, чего, и сам не знает, а сам уж больно деловой, день подождать не может. С наступающим Старым Новым годом! Вдохновения и успехов! Заходите ещё, всегда буду рад. С уважением Леонид.

Леонид Чурилов Два   10.01.2016 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.