Сбежали рифмы
Сбежали рифмы, взяли выходной.
Подумаешь, событие какое!
Им тоже нужен творческий покой.
Они и так без устали трудились,
Послушно строились в нестройные ряды,
А тем, что до сих пор не пригодились
Тем более нужна награда за труды.
Пусть отдохнут, расслабятся немного,
Побудут на свободе, в тишине,
Побродят по заснеженной дороге,
Проголодаются и вновь придут ко мне.
Свидетельство о публикации №114013003574