В двадцать градусов перепад

     В двадцать градусов перепад:
То морозит, то с крыш капель,
То в бездонности звезд раскат,
То сопливится хмари прель.

     Лишь за сутки без упрессовки,
Видно так Декабрю хотелось;
Убралась круговерть тусовки,
 И вернулись капель и серость.

                20.12.2003 – субб. (-2С)


Рецензии