Бонч Бруевич, вы давно уличили меня...

 *****
Бонч Бруевич,вы давно уличили меня с Авиамоторной улицы,
Надежда Константиновны весть : гуманитарные трудодни.
Библиотечная серия ЖЗЛ,интересная смесь будней.
Пишите,Мария Ильинична, ещё одно письмо, не с рабочими
в Коктебель,Волошину с депутатом. - Вручить,донесть,внесть...

Серп и молот.Вор и трибун Маяковский. Трибьют шестерни.
И ты.поэт - наравне. - Множиться.Он -же ,и - я.
Плывёт конвейер. - Такая же деталь,литая...

                29.01.2014


Рецензии