Любят женщины худеть...
Любят женщина худеть.
Убирать и зад и перед.
То что хочет все сама.
В это вряд ли кто поверит.
-Ты смотри,вон Нин ,жирна!
Ты беременная что ли?
Похудела б что ли ты?
Эталон смотри у Оли.
-Так по жизни та стройна.
Словно лань она летает.
Клава пьет год ПОХУДИН.
Только что-то жир не тает.
Словно воду бады пьет.
Хмурясь,морщась ,нос сжимает.
Только юбки все узки.
Порошок что ль ужимает?
Новый год...Корпаратив...
Все одеты от Версаче.
Нину в танец не берут.
Не подъёма словно кляча.
Вот и конкурсы пошли.
Все смеются.ведь прикольно.
А под Ниной сломан стул.
Нина ж пьет довольно вольно.
Но вот мелкий мужичок.
Пристает все к нашей Нине,
Тянет руки ,там где грудь.
Что художник к той картине.
Где купальщицы,в пруду...
Вид купальщиц очень мирный,
Веселятся все они.
А тела у них обширны.
Очарован мужичок,
Тел таких большой любитель.
Нина рада ,просто жуть.
Где ж ты был,Змей Искуситель?
Вдруг подкралось счастье к ней,
Пять десятков дожидалась.
Тащит мужичка домой.
Тут и сказка обрывалась...
Свидетельство о публикации №114013003529