с приходом тьмы, на небе появлялись звезды

|С приходом тьмы, на небе появлялись звезды.
|Я был готов считать их. - но их же много!
|И к этому я был готов... я в помощи нуждался.
|Мне в помощь пригодился старец. - откуда взялся?


Рецензии