Ангел окрыленный
Тихо прошептал
Дай мне время вспомнить
Что-то я устал...
Мягко улыбнулся
И пошел хранить
Мир вдруг встрепенулся:
Так тому и быть
Что имем-любим
Вместе сбережем
Надо быть - и будем
Бедам всем назло!
30.01.14
Свидетельство о публикации №114013003476