Проснулся...

Проснулся,а в душе темно,
А за окошком воет вьюга
И снег январский бьёт в стекло
Как вздорной мысли-центрифуга.
На улице уже светло,
Но настроение-дерьмо...
Все это вновь дает мне повод
Напиться быстро и легко.
Убив в себе гнетущий довод
вопросом:"Делать надо что?"

                30.01.14 года.


Рецензии