Я читала тебе стихи

Я читала тебе стихи
Ну а ты мне в ответ молчал
Может был ты тогда глухим?
Но ведь ты головой качал...
У тебя тогда не было слов
Видно был ты тогда немой
Я читала тебе про любовь
А ты пялился в телек свой...
Ты же, сволочь, сам попросил!
Напрягая мозги свои,
Я пыталась понять, что есть сил -
Как же так! Ведь стихи-то твои...


Рецензии