Сына, люби людей

Стремись любить людей хороших и плохих,
И умных, глупых, красивых, некрасивых,
Как на творенье Божье ты на них смотри
И не спеши судить особо нерадивых.

Все созданы для прославления Бога,
Но сатана окутал умы их паутиной,
Толкает в ад, открыв туда дорогу,
Созданье Божье превравтив в скотину.

Ты не спеши судить людей, они не виноваты,
Что так легко попали в лапы сатаны,
Люби их просто так, и без-зо всякой платы,
И помни, что совсем недавно согрешал и ты.

Ты помоги им выбраться из сети, -
За каждого из них лилась Святая Кровь!
Ты не молчи, - всем расскажи про это,
Провозглашай Христа ты вновь и вновь!

И будь всегда во всем примером
Живя по Слову Божьему всегда,
Будь тверд, непоколебим ты в вере
И знай, великая награда ждет тебя!!!


Рецензии