Улыбнулось солнце сквозь прореху туч,

     Улыбнулось солнце сквозь прореху туч,
Постучал в оконце тёплой лапкой луч,
Окунулся в озеро, роще улыбнулся,
И опять за тучу, как домой, вернулся.
Роще он оставил золотой румянец
И на лист кленовый наложил багрянец.

                Сентябрь 198?


Рецензии