Время бежит скоротечной рекою

Время бежит скоротечной рекою..
Всё нипочем и минуты летят!
Время безжалостно, это не скрою..
Минуты, часы и секунды не спят..

Стрелки всё движутся слева на право..
Чеканят часы в своем ритме "тик-так"!
Смотрит на нас это время лукаво,
Вдаль продолжая бежать только так..

Время назад не вернется, не встанет..
Нам удержать это время никак..
Месяц за месяцем, годы проходят..
Вдаль идет время, ускорив свой шаг..


Рецензии
Спасибо,хороший стих.

Инна Гунько 2   10.09.2015 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.