Могучие дураки

И мне ничего не досталось -
Ни ты, ни твоя любовь.
Со всеми бы так прощалась,
Как мы расставались вновь.

Я, тонущая в ремонте,
Вишу на твоих плечах:
"Никто не виновен - вот тебе!
Позволь доразмякнуть в руках"

Красивые дети, печальные дети -
Могучие богатыри!
Слова не бросают на ветер,
Прощаются у двери.

Рассказывать маме о том,
Что мы расстаёмся навек.
Но мама не знает - я летом -
Слабейший из всех человек.

А в нас ничего не сменилось -
Вот горы пустых "всё жило".
Дожить бы до лета мирно,
Освоить всё тяжело.

Красивые дети, печальные дети -
Могучие дураки!
Слова не бросают на ветер,
Прощаются по любви.

13 января, 6:44


Рецензии