Невыносимое Бремя Лироэпикоцикларий Смертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕВЫНОСИМОЕ БРЕМЯ

                (Из Лироэпикоцикларий "Смертистика")



Вечности
    Всей
        Бесконечное
            Время -
                Несовершенству
                Земному
                Лишь
                Только -
                Смертельно
                Невыносимое
                Бремя.


Рецензии