Пять злаков, ты сорвал один...
Пять злаков,ты сорвал один.Соврал,их было шесть,
ты выбрал - два.И выбор был : один пошёл обедать.
Другая,шла в кровать.И прочие,гулять по травам.
Был такой поэт - Сашбаш.- Большая голова и маленький скелет,
лежат в могиле.- Ветер лижет колос,далеко...
Я никогда не рвал.Поветрие - проветрит.Будет ли,
хоть что ... - Ворота отворите,воторота ! Не в Кремль...
Не в Кенинсберг,разрушенный с победой. Былого нет,
нельзя ... Зачем удилище,ты сети подвязал ?
- Рек праотцев рыба : были,плыли.
29.01.2014
Свидетельство о публикации №114013003288