Рубаи Ведь земля - это рай нам при жизни!

   "Ведь земля - это рай нам при жизни!"

Мне вчера удалось - душу счастьем залить.
На природе я был.., там так хочется жить!
Почему мы не можем, хранить этот - мир?..
Это - рай!.. И ему надо всем нам - служить.


Рецензии