Один...

Они уехали, ушли
туда, где жизнь течет светлее.
И никого, и ни души--
Лишь я один да ветер веет.

Да кот--зеленые глаза--
Лежит на лавке у забора.
И солнце,  желтая  слеза,
Сползает по щеке простора.


Рецензии