***
Уехала бы подальше-
Дальше от сюда,
Туда, где свежо.
Туда, где только
Незнакомые люди,
Где о нас с тобой
Не знает никто!
Сорвалась бы,
Взяла бы с собой-
Только самое нужное.
И намного воспоминаний.
Самую малость,
Чтобы не впадать
Из-за них,
По ночам, в тоску!
Сорвалась бы,
Не думая,
Что же будет
Со мною дальше...
Пусть все будет
Как будет.
Пусть все идет
Свои чередом!
Свидетельство о публикации №114013003203