Полюбила виртуально, парня с интернету!

Запестрили в соц. сетях объявленья брачные,
Для создания семьи, призывают в круг!
Здесь бывают и девчата молодые, смачные,
И, конечно же, мужчины, чтоб найти подруг!

Зря поверила глупышка ложному совету,
А теперь я, слезы лью, счастье не сбылось!
Полюбила виртуально,  парня с интернету!
А теперь мне эти связи, словно в горле кость!

Он такую классную мне послал открытку,
Фотографию качка, с кубиками пресса!
Я решила, будь что будет,  дам ему попытку!
И пошла к нему на встречу, на опушку леса…

Как-то сразу не узнала своего зазнобу,
У куста один дистрофик, скромненько стоял!
Испугался видно он, что залюблю до гроба!
Кстати, так неоцененный, и домой сбежал!

Говорю, не верьте, девки, сказкам интернета!
Как запудрят вам мозги, успевай, держись!
Полюбите лучше вы скромного поэта,
Пусть он беден, но зато понимает жизнь!


Рецензии