Межсезонья...

Межсезонья безвременье. Межсезонный перелёт.
Подрастают крылья-перья,
       ждут обещанный полёт.
Душ заснувшие комочки жмутся в поисках тепла.
Кошка, меховым клубочком,
       предвещая холода.

И погода – непогода. Слякоть залила каток.
У природы переходы совершаются
       без ног.
Мысли в закоулках где-то загогулиной сидят.
У весны в запасе лето... У зимы -
       суровый взгляд…

30 января 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии