Одиночество
Бьёт дождь по веткам, и трясёт листву,
Дрожит осина на холодном, на ветру,
А ты бредёшь сквозь заросли и тьму.
Что ищешь ты в глухом, сыром лесу?,
Сам не поймёшь и я вот не пойму.
Упавшею звезду?, Прошедшую любовь?,
Кого же ты скажи в ночном лесу зовёшь?
Быть может тень в ночи ты потерял,
а может это совесть ступает по пятам,
Но ты идёшь сквозь заросли и тьму,
Совсем один в глухом сыром лесу.
Свидетельство о публикации №114013003138
С уважением,
А.Л.
Артур Ив 30.01.2014 22:17 Заявить о нарушении
Татьяна Детцель 31.01.2014 13:53 Заявить о нарушении