Тишина

Тишина вокруг, тишина.
Слышу шорох листвы из окна.
Слышу ветер, шуршащий по комнате.
Понимаю, что жизнь одна.
Понимаю, что я один.
И один на один сколь ни множь…
Всё равно получишь один.
Где же ты моё два?
Что нейдешь!!!


Рецензии