Последний штрих

Последний штрих. Портрет готов.
Немного образ твой суров.
Высокий лоб и ясный взгляд,
Здоровья, бодрости заряд.

Талант не скроешь, это факт.
Тебе присущ природный такт,
Интеллигентный человек.
Опережаешь этот век.

Явленье будущих миров,
Твой взгляд на вещи свеж и нов.
Зачем пришел ты в грешный мир?
В чем стержень твой, ориентир?


Рецензии