Осенннее настроение

Настроение на изломе.
Осень душу бередит.
Даже Пушкин-гений слова
Унылой осень сотворил.
Но сквозь осень -ожерелье
Разноцветных жемчугов
Посылает Бог нам с неба!
Ты взгляни и улыбнись!


Рецензии