СЕЛО
Заглянула к тебе ни надолго
Ты встречаешь меня пустотой
Снег прикрыл крыльцо отчего дома
Странно ,как тихо кругом
Воробьи лишь задорно щебечут
Детворы не видать на катке
Тропинка не хожена к школе
Все разъехались видно давно
В поисках лучшей жизни
Было жалко покинуть гнездо
Да прожить без работы сложно
Нет хозяина в этом селе
Все поля заросли травою
Как правителям это не знать …
Кто же завтра будет пахать …
Свидетельство о публикации №114013003081
С уважением Виктор
Виктор Победоносцев 05.12.2015 15:48 Заявить о нарушении
Ольга Гекман 05.12.2015 15:52 Заявить о нарушении