Благоденствие пришло...
А зачем?! Сама жизнь, теперь анекдот!!
Раньше, я был страны патриот…
А теперь все зовут – Идиот!
«Демократия» штормом прошла
Зародилась «элита» - братва!
В голове у них вакуум сплошной
Что ни слово, жаргончик блатной…
«Все путем!», братишка, «ништяк»!!!
«Разрулим» мы, этот «косяк»!!!
Кто бандиты, кто власть не поймешь…
Ты воруй миллионы, не грош!!!
На экране, реклама идет…,
Мол, по газу.., мы первый народ
Да и нефти у нас через край…
Сменим имя страны мы на Рай!!!
Вот и «ангелы» мимо летят
Чуть похожие, на бравых ребят…
За спиною, автоматы торчат…
У стены, быстро станешь ты в ряд!
Кто-то скажет, я коммунист…
Нет! Я простой реалист!!!
Есть по жизни, что с чем, сравнить
Чтоб эти, слова, говорить!!
****
Свидетельство о публикации №114013003076