Все ждут Олимпиаду в Сочи!!!
А факел мирного огня был
В космосе! Во время дня и ночи,
Спешил в Якутию, и не забыл
Прибыть в Приморский край!
И ехал в поезде, Республику Алтай
Не обошёл, многострадальную Чечню
Огнём согрел! Согласия башню
В Ингушетии огнём священным освятил,
Везде он побывал, в озере Байкал горел
На дне! Иркутск, Новосибирск и прибыл
На Урал, народ огнём спортивным зажигал.
Факел факелу кивал, огонь пламенем
Горел, мирный огонь приветствуем,
Как факел радостью горим и знаем,
Сочи - это спорта честная борьба! Там
Места нет подлога, подлости, там сила
Честность и упорство, и верность долгу!
Диктуют честь не деньги, а воля
Духа! Тот победит, кто хладнокровен, удачу
Привлекает тяжёлым мускулов трудом
И потом тренировок, награда золотом
Иль серебром, не против бронзы! Медалям
В Сочи соотечественников рады будем!
Девиз России, упорно боремся, не отступаем,
А в Сочи на родной земле мы чудеса покажем!!!
Ура! Ура! Ура! Олимпиада в Сочи,
Откроется вечером и под покровом ночи,
Увидим праздник, который запомнит
Весь мир, и гром фанфар, огонь горит
Божественный Эллады, он всех объединит!!! 30.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114013003070