У Души нет пола, рода нет?!
При этом вниз,спина обращена
Одна из них,была мне всех нужней
Я на груди у ней,она был это я..
Да,у Души нет пола,рода нет
А может,Всё,не так,и есть другой ответ..
Душа,она живое существо
И в ней есть Всё,твоё, да и моё..
Душа без пола и без тела,что же есмь
В одном ли месте все они,иль мест не счесть
А может души вместе все и всё одно
И это есть и бог и божество..
Свидетельство о публикации №114013003064