Сияет солнце... , не для нас!

Мороз на улице и свечкой дым…
Сияет солнце, что нам «молодым»!
Идем степенно, «трясем песком»…
В пакете хлеб, бутылка с молоком…

А как хотелось, бутылку с коньяком!
Хотя, сейчас, коньяк уже не тот…
И  по цене, да и по вкусу, не пойдет…
Теперь, им тараканов, травят, который год!!!
****


Рецензии