Я вижу проблески ума

Я вижу проблески ума,
Я так от этого страдаю!
Порвалась глупости струна,
И что с ней делать, я не знаю.
Максим, Максим, ну что ты сделал?
Зачем становишься умней?
Ты стал таким же чёрно-белым,
Похожим на других парней.
А раньше был такой чудесный,
Немного странный, чумовой.
Не нахожу себе я места –
Ну что ты делаешь с собой?
Остановись, побойся Бога,
И нас побойся, наконец.
Парней ведь умных очень много,
А ты один такой – подлец!
Ах, Макс, тебя мы потеряли,
Но возвращайся всё равно.
Мы духом всем уже воспряли,
Ведь любим мы тебя давно.

19.10.2001

/совместно с Предигер Дашей/


Рецензии