Водоворот
В очередной водоворот?
А он похож, скорей на тот
Что не добавит мне забот…
Такой вот теплый, мелкий брод
В нем воробей и тот пройдет
Но с высоты прошедших лет
Как будто я столетний дед
Пытаюсь дать себе ответ
Важнее брода в жизни нет
А я в нем просто «Архимед»!
И нет страшнее, «моих бед»!!!
****
Свидетельство о публикации №114013003038