На снегу валялись стринги...
На снегу валялись стринги,
На вид size -шестьдесят восьмой,
Хоть за сорок,лет не мало.
Не видал еще такой.
Не держал ее в объятьях.
Может то и хорошо.
Не лежал я с ней в кровате,
Не было мне с ней грешно.
И не пил я с ней мартини,
И в джакузи с ней не был.
Мне стройняшки доставались.
Да красоток я любил.
Лишь изящные девчонки,
Может быть чуть-чуть пышней.
Хоть не коммерс я богатый.
Не с Чукотки я еврей.
Нету яхт и акций нету,
Не мой в небе самолет.
Но всеж счастлив я по жизни.
Да по жизни мне везет.
Не влюбляюсь в пышнотелых,
Что теряют здесь белье.
Ведь мороз сейчас за тридцать.
Ведь замерзнет ж е-мае.
Свидетельство о публикации №114013003030