Летела... на Свет... летела...

  Летела...  на  Свет...  летела...
  Венки...  из  зари...  плела...
  Да...  мало  ли...  что  хотела...
  И  что...  на  Земле...  нашла...

  Очнёшься...  а  Небо...  звёздно...
  Сердечко...  тоской...  не  жаль...
  Смотри-ка...  совсем...  не  поздно...
  Да...  и...  ничего...  не  жаль...

  Не  верю...  и... не  ревную...
  Ииии...  что  там...  не  говори...
  Негоже...  печаль  земную...
  Вплетать...  в  кружева...  Зари...

  Покуда...  светло  и...  ясно...
  И  песни...  как  птицы...  в  лёт!
  Расчувствовала  -  напрасно...
  Растапливать...  сердцем... лёд...

  Душа...  не  имеет  веса...
  Но...  всепроникающ... взор...
  А  Там...  где  тонка...  Завеса..
  Сияние...  и...  Простор...


Рецензии