Мать - Земля

В Россию холода пришли,
Морозы с каждым днём крепчают.
Подумать надо о Земле,
Растения тоже вымерзают.

Земля ведь ждет от нас любви,
Она готова с нами слиться.
От наших мыслей Мир на ней
Воспрянет и преобразится.

Давайте с нежностью, любя
Покроем теплым одеялом.
Такой посыл ей даст сигнал.
Что мы заботимся о малом.

А в малом есть частица больше,
И здесь работает душа.
А Мать - Земля любовью с каждым,
Готова слиться на века.


Рецензии
Призыв любить свою землю звучит в вашем стихотворении.

Азман Хасбулаева   10.04.2014 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Татьяна Ерофеева 3   20.04.2014 08:39   Заявить о нарушении