Тьма над Средиземьем
Глаза напротив светлы,
Но я воплощенье тьмы.
Глаза напротив молили меня уйти.
Ладья унесла на Запад его "прости".
Беречь обещал потухший огонь небес.
Великая Арда текла из припухших глаз.
И голодом волчьим манил Лориенский лес,
Покинутый всеми и вечно зовущий нас.
Глаза напротив зовут
Но не разорвать мне пут.
Глаза напротив меня не вернут себе.
Я прочерк поставил и крест на своей судьбе.
И темной водою омытый, ковал как встарь
Я верность и честь возложил на Ее алтарь,
Жрецом Светлой Арды и тьмою в людскую жизнь
Войду и останусь. РумИл, ты со мной? Держись.
(работа совершенно не в моем стиле, назовем это - эксперимент)
Свидетельство о публикации №114013003005