Времени институты
Из школы - сразу в институт
брожу :
Великим корридоромЪ !
подскрипывал паркет
чуть-чуть ,
мастики запах ъ
0нъ
целебный & особый
тогда-ещё
ни ставили
китайских кинокамер
близ туалету
беломору закурить
Курильщиковъ - ведь просто матомЪ-обложить
( эх , что вспоминать - там Ъ )
Всё Родина тебе - прощала !
... McDi уходит под-воду
полощут жолты , иносранно флаги ...
Свидетельство о публикации №114013003003