Лютует зимушка-зима
Но хлеб засыпан в закрома,
Сверкает под луной снежок,
И всё застыло до утра,
Сны видит наша детвора,
Свернулся в будке пёс Дружок.
И засыпает люд усталый...
Порывом ветер веет шалый,
Лишь старый дуб порой скрипит,
Морозец ночью уж крепчает,
На звёздном небе точка тает,
И вся страна тихонько спит.
И снятся сны про звездолёты,
К звезде отважные полёты,
Про дивный шопот жарких стран,
Про нежность, вечную любовь,
По венам тихо бродит кровь,
А ты- отважный капитан.
Лютует зимушка-зима,
Но хлеб засыпан в закрома,
Сверкает под луной снежок,
И всё застыло до утра,
Сны видит наша детвора,
Свернулся в будке пёс Дружок.
Свидетельство о публикации №114013003000