Прощай
Всему, чего достигнуть не смогла.
«Прощай!» – с улыбкой поутру проснувшись,
Забудешь всё, что делала вчера.
«Привет!» – встречаешь на заре ты солнце.
Оно согреет, радостью прельстит.
И белый голубь стукнет по оконцу:
«Я за тобой, далёко путь лежит!»
Не надо слишком долго собираться,
Земные все закончены дела.
Светло и мудро будешь улыбаться,
Спасибо жизни: путь ты свой прошла.
Пока лишь ждёшь, есть времени немного:
Всё вновь осмыслить, планы отточить,
Чтоб лёгкой, быстрой стала та дорога
И яркий свет смогла ты получить.
25.04.11
Свидетельство о публикации №114013002967
Именно так и должно всё происходить, пусть так и будет, Леночка!
Обнимаю крылышками ))
Нина Антюшкина 24.09.2016 10:46 Заявить о нарушении
Елена Билюк 29.09.2016 14:34 Заявить о нарушении