***
первым делом глядит в окно.
вдруг там написано:
"я люблю тебя, Настя"
она не Настя,
но ей уже все равно.
Она готова быть кем угодно,
для почти что угодно кого.
Но шутит: "хочется чтоб этот кто-то
был бы Бред Питт из кино".
Вы не подумайте, она не уродина,
не ест шоколад и после семи.
И старается вести себя пораскованнее,
хотя из приличной семьи.
Она даже бреет интимную зону
и в спортзал ходит по вечерам,
и знакомиться в интернете,
и будто бы верит словам.
Она привыкла при встрече с подругами
отвечать легкой усмешкой,
на вопросы: "когда уже замуж"
и ответы "куда эта спешка".
Она привыкла одна просыпаться
и с друзьями ходить в кино.
и не любя в фразе "все-таки"
она счастлива все равно.
Свидетельство о публикации №114013002921