Шёлковые ливни

(песня)
На улице – полнейший беспредел,
Бульвар пустынный сник и поредел.
Заманчиво блестела гладь пруда,
И мы с тобой отправились туда.

Припев:
Звенели ливни струнами шелковыми,
Стучало счастье за спиной подковами.
Монетами свет звёзд сиял целковыми,
И голосами ветер пел церковными.

А дождь скитался, был он не у дел.
И птичий хаос на ветвях галдел.
Любовью свой покой обременять?
Не знали: счастье ждать ли, догонять?

Припев:
Звенели ливни струнами шелковыми,
Стучало счастье за спиной подковами.
Монетами свет звёзд сиял целковыми,
И голосами ветер пел церковными.

Был город бел, как корабля корма.
Прилёг усталый сумрак на дома.
Он перемены нам предвосхищал,
Ему счастливым быть ты обещал.

Припев:
Звенели ливни струнами шелковыми,
Стучало счастье за спиной подковами.
Монетами свет звёзд сиял целковыми,
И голосами ветер пел церковными.


Рецензии