Привет, малыш!
Привет, Родная!
Я так скучаю...
Уж силы нет!
Сегодня снилась
Ты в платье белом,
Танцуя тихо
Под "Джо Дассена"...
Твоя улыбка
Сияла снова,
Как в тот
Момент...
А у меня теперь
Осталось фото...
Да память дней...
Прошедших дней...
Ну, расскажи -
Как ты живёшь?
И вспоминаешь
Ли обо мне?
А может я
Всего лишь призрак
Из тёмных дней,
Ужасных дней?!
Прости меня
За то, что струсил
И не решился
Вновь позвонить...
Я так хочу
Услышать голос
И смех чудесный,
Как в те года!
Свидетельство о публикации №114013002878