На краю пропасти
И вниз — лететь, лететь, лететь,
И в горле хрип, в глазах сумрак.
И мысль «скорей бы умереть».
Мне не увидеть солнца свет,
В последний раз и вниз, и вниз.
Скорей, толкни меня, поэт.
Вот — я. И пропасть рядом тут.
.............................
Свидетельство о публикации №114013002870