Сон в обнимку

Вечер в пятницу был бурным,
С кем гулял, с кем пил, не знает,
Сладко спит в субботу утром,
С новым другом отдыхает.
Если с другом, то – порядок,
Не простой друг - символ года,
Лежит рядом, как подарок
От восточного народа.

    Иллюстрация с интернета, спасибо.

      30.01.2014


Рецензии