Я не тот Одиссей...
Старый преданный пес околел, не дождался меня.
Сын единственный продан, удел его – рабство и плен.
Вместо дома – руины, развалины каменных стен.
Жизнь прошла на чужбине, оттого, видно, прожита зря.
Слишком долго, Итака моя, ты была без царя!
Свидетельство о публикации №114013002812