Ждать я не хочу

Сказала: Ждать я не хочу!
Закрыла душу на мгновенье.
Ты вдруг решил, что не люблю,
Что все, что было – сновиденье.

Обидно было б завершить
Все то, что так и не настало.
А ты боишься разрешить,
Чтоб навсегда твоею стала.

Ты хочешь робкие шаги
Подать за твердые решения.
Ведь мы с тобою не враги!
И сердце просит продолженья!

Пора понять души порыв,
Оставить тяжкие сомненья,
Ускорить времени разрыв
И не испытывать терпенье!


Рецензии