О расстояниях...

Обнять, почувствовать тепло
И прошептать тихонько:
- мне так с тобою повезло…
… еще прижать легонько.

Услышать запах, сердца стук,
Увидеть нежность взгляда.
Руки коснуться, будто вдруг…
Мне большего не надо…

И мне б хотелось иногда,
Чтоб быть все время вместе.
Но знаю точно – никогда
Не быть твоей невестой…


Рецензии