Прогулка от финиша

  Прогулка от финиша.

Капиталист не планирует
Так вяло  рекомендует.
Идет легким путем
Сталин сказал 
-Иначе начнем.
Тяжелая нам промышленность
Обеспечит покой и самодостаточность.
Враг бессильный успокоится
Если с силой экономики
Близко познакомится.
Прибавочный продукт к народу
Снижение себестоимости,цен 
Делают в государстве  погоду.
Вместо конкуренции-соревнование
Хватает друзьям и на инвестирование.
Слабости человеческой природы 
Устраняются посредством заботы.
Но физические показатели 
Использовали глупо руководители
Директора приписывают успехи
Накопились грехи.
 Вместо машин и жилья ввода
Поставка началась импорта.
Госкапитализм передал бандитам эстафету
Это когда в лесу зайцев нет
Охотник с котами  найдет замену.
Или гантелей в стекло
Лень открыть окно.
Забота ослабла на местах
Кладбища  увеличились в крестах.
                      30.01.2014.          


Рецензии